企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

中国驻利比里亚大使馆向重庆外建集团致感谢信

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-03
  日前,中国驻利比里亚大使馆向对外经贸集团所属重庆外建集团在利公司致感谢信,对公司职工杨仁勇近日借调大使馆期间出色完成各项工作任务予以高度赞扬。
  据悉,利比里亚公司职工杨仁勇在今年9月20日至11月7日临时借调中国驻利大使馆工作期间,工作认真负责、积极主动,出色地完成了华人华侨国庆招待会自助餐等重要对外接待任务,受到了驻利大使馆及经商处领导及广大馆员的一致好评,为集团争得了荣誉。据了解,重庆外建集团利比里亚公司自2008年2月进入利比里亚市场以来,已先后承建了9项市政、公路、水厂等工程项目。其中包括连接利比里亚和几内亚两国的国际主干道,也是利比里亚建国以来合同额最大的180KM道路项目。目前,利比里亚公司有当地雇员约300人,在施工高峰阶段,雇佣当地工人的数量可达千人,为当地提供了大量就业岗位,培养了一大批设备操作手和技术工人,赢得了利比里亚人民的信任和赞誉,在当地树立了中国企业良好的社会形象。(重庆对外经贸集团
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚