企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆外建集团中标昆明三所学校11万平方米建设项目

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-03
  经前期精心准备,对外经贸集团所属重庆外建集团在云南市场再传捷报,日前成功中标云南省昆明市三所学校11万平方米新建工程项目,这是重庆外建集团在云南省境内第三个中标项目,同时也是目前在滇合同金额最大的项目。
  据了解,该项目位于昆明市官渡区,包括一所高级中学校和两所九年义务制教育学校,建设资金来自政府投资。项目用地面积近15万平方米,总建筑面积超11万平方米。据外建集团负责人介绍,此次项目中标进一步增强了重庆外建集团公共建筑领域的投标业绩,也将有力助推后期房建市场开发。据悉,目前该项目工程建设前期各项准备工作正在积极筹备中,其中一所学校新建项目有望在年内动工。(重庆对外经贸集团


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚