企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团组织召开新闻通气会宣传关于渝籍卡ETC升级相关事宜

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-03
  11月26日上午,在高速集团二楼监控指挥室,高速集团邀请重庆电视台、重庆晨报、商报、日报、华龙网等8家媒体记者,召开关于取消省界收费站涉及渝籍卡ETC升级相关事宜的新闻通气会,对渝籍卡ETC升级相关事宜进行深层次解读。
  按照交通运输部统一安排,重庆作为率先取消川渝两地高速公路省界收费站的试点省市,为保障ETC用户的正常使用,特对11万渝籍卡ETC用户和30万部分型号OBU用户开展升级工作。为方便用户升级,集团本着“用户少跑腿,服务多跑路”的服务理念,围绕目标群体量身定制了升级方案。一是借助大数据运用,实施精准服务;二是充分利用有效资源,建立多种服务渠道;三是优化升级流程,保障快速服务;四是通过网站、微信、交通广播等媒体多渠道宣传引导,让用户有更加深入的了解,方便自行选择。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚