企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

渝富集团召开“以案四说”警示教育大会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-07
   按照市委、市纪委监委的要求部署,根据《渝富集团“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育工作方案》,近日,渝富集团召开了“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育大会。集团党委书记、董事长李剑铭主持会议并讲话,集团班子成员和全体干部职工参加会议。
   会上,集团纪委书记张治民、党委副书记王万洪、副总经理杨雨松、党委书记、董事长李剑铭分别就“以案说纪,以案说德,以案说法,以案说责”进行了宣讲。
   李剑铭针对“四说”警示教育提出四点要求;一是集团上下要提高政治站位,要以案为鉴,举一反三,全面对照检查政治生态;二是突出教育重点,将“四说”警示教育同学习党章党规党纪和宪法法律法规教育相结合;三是明确教育方式,各级党组织要根据自身实际情况以不同的方式组织学习;四是要提高教育实效,注重丰富方式方法,坚持严管和厚爱相结合、激发全员的创造性和积极性。他强调,要提高警示教育的政治性、严肃性,各级党组织要扛起主体责任,党员领导干部要带好头、做表率,推动“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育取得实实在在的效果。(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号