企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团领导赴二级单位开展专项安全督查

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-07
   11月1日至11月2日,高速集团党委书记、董事长滕英明携党群部、综合办、安办、路网公司相关人员赴东北公司和万利万达公司开展安全督查。
   滕英明一行实地查看了奉云路K1393边坡抢险处治、巫山服务区建设、奉溪路隧道病害处治、万利路驸马长江大桥、万开路赵家立交、开开路省级收费站,并召开安全督查专题工作会,听取了东北公司和万利万达公司专题汇报。在肯定各项工作有序推进的同时,他强调,要坚决贯彻落实10月28日全市安全稳定工作电视电话会议精神和陈敏尔书记的重要工作指示,唐良智市长的重要工作部署以及 10月29日全市交通行业安全生产工作电视电话、市属国有重点企业安全稳定工作会议、市属国有重点企业2018年第三季度安全环保形势分析会精神。并就贯彻落实好安全、稳定、环保工作提出以下意见:一是清醒认识自身管辖路段的管理特殊性;二是服务大局、着眼未来,善于分析和研究,要有使命感、荣誉感、责任感和危机感;三是更加关注安全畅通、品质提升、路域环境、应急处置、规范管理、环境保护、转型发展;四是抓好年末冲刺,确保全年工作任务完成。他同时强调,安全工作思想认识要到位、排查要到位、整改要到位、责任要到位、配合要到位、考核要到位的“六个要到位”。环保要有环保意识、要有制度、要有措施的“三有”。稳定方面要心中要有数、政策要准、处理要妥、预案要好的“四要”。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号