企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团媒体启动“看效果”——大型系列报道

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-07
   按照市委宣传部的统一部署,在重钢集团党委的领导下,重钢集团两大媒体宣传阵地—《重钢报》、重钢电视台于日前启动了 “看效果”—大型系列报道。
   “看效果”—大型系列报道是市委宣传部在我市各大媒体推出的统一行动,旨在展示我市把党的十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,以真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲推动各项工作取得的新成效新进展。
   结合企业自身实际,《重钢报》、重钢电视台经过精心安排、周密策划,制定了详细的采访报道计划,并组成多路采访小组分赴各单位,深入基层采访,多角度报道各单位党建工作、改革发展、科技创新等方面取得的成果。
   《重钢报》、重钢电视台“看效果”大型系列报道将聚焦各单位中心工作,加强选题策划,以点为主、点面结合,宣传和推动工作落地见效。重钢集团媒体记者将肩负起宣传重钢形象、展示国企风采的光荣使命,不断增强脚力、眼力、脑力和笔力,深入基层采访,以短、实、新的文风,讲好重钢故事,努力推出“沾泥土、带露珠、冒热气”的新闻报道。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号