企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

G75巴南停车区投入试运行

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-09-29
        9月28日,渝黔高速G75巴南停车区投入试营业。
        停车区位于渝黔高速G75巴南站入口处,为出城方向单侧服务区,占地30亩,是距主城区最近的停车区,服务功能远超原设计,在作为停车区的同时,也将作为大车流量等特殊情况下的便民服务点,为驾乘人员提供购物、餐饮、加油、如厕等服务。停车区建设部分工程与巴南区政府新建赵家坝立交工程重合,高速集团多措并举,与巴南区政府、高速执法队等多单位积极协调,充分保障人、财、物的投入,保障停车区建设稳步推进,按时投入试运行。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号