企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团召开2017年第三次安委会

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-09-12
        95日,交通开投集团召开2017年第三次安全生产委员会(扩大)会议,交通开投集团领导班子成员出席会议。
    会议观看了集团公司安全事故和安全隐患警示教育片,传达了
8.30全市安全生产电视电话会议精神。交通开投集团董事长、党委书记李方宇指出,各单位各级领导干部一定要清醒认识到当前安全生产工作面临的形势,按照“党政同责、一岗双责”要求,严格落实安全生产主体责任,坚决防止较大及其以上事故发生。
    
李方宇要求:一是加强组织领导,做到责任到位、领导到位、人员到位、措施到位,确保“不缺项、不漏项”;二是充分认识到做好党的十九大期间安全生产工作的重要性,以事故和险情为导向,持续深入开展隐患排查整治;三是根据相关文件精神,抓好自查自改,扎实做好迎接国务院安委会督查组检查的准备;四是加强检查督查和责任追究,严格值班值守和信息报送。
    
李方宇强调,各单位要继续保持旺盛的斗志,把各项安全管理措施落实到位,全力以赴确保集团系统安全形势持续稳定向好。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号