企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团专题研究公共交通满意度提升工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-09-12
    近日,交通开投集团召开公共交通满意度提升专题工作会,交通开投集团副总经理郝满炉出席会议。与会人员就如何提升满意度测评效果,完成公交都市创建工作验收进行充分讨论。郝满炉强调,各单位要认真组织满意度测评工作,优化调查问卷内容,完善样本选取方法,确保测评结果合理有效。就做好党的十九大期间集团系统运营服务工作,郝满炉要求:一是强化安全运营服务检查和暗访,及时整改隐患和问题;二是持续优化公交、轨道运营组织,集中整治重点线路,切实提升服务水平;三是全力保障公共交通设施设备性能完好,确保运营安全;四是加强出行信息发布和调整工作,方便市民出行;五是保持车厢、车站、站场等场所环境卫生,为市民提供优质的出行环境。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号