企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团开展厂部级负责人员2017年轮训

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-08-09
   近日,2017年重钢集团厂部级负责人员第一期轮训在千业教育公司千业礼堂正式启动。集团公司要求领导人员要深刻认识到年度集中轮训的重大意义。一是领导干部要当表率带头学习,学深悟透,凡是对普通党员的学习要求,各级领导干部都要首先做到,并更进一步、学深一层;领导干部带头要当表率,带头做合格党员、合格领导干部,带头践行“四个合格”标准,当好“两学一做”学习教育的参与者、践行者、示范者,引导广大党员学先进、赶先进、当先进。二是领导人员要坚持目标导向,落实从严治党要求,牢记党建工作是国企的光荣传统、“根”与“魂”及独特优势。三是领导人员要讲政治、守纪律,在本次轮训中,进一步统一思想,提高认识,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉从政治上、思想上、行动上与党中央保持一致,增强“四个意识”,提高政治站位;要深刻领会党章党规党纪的精神,把纪律挺在前面,严守底线,不碰“高压线”,清清白白做人,干干净净做事,为党员和职工群众树立榜样,作出示范。四是领导人员要熟悉党建工作,落实责任,纠正重业务轻党建的现象,在党建工作上发扬“钉钉子”精神,强化党建基础工作,形成上下联动、齐抓共管的责任落实体系,妥善处理好党建工作和业务工作的关系,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,杜绝“两张皮”现象。
同时要求本次轮训工作要加强组织领导,严格过程管理,落实培训保障,确保培训实效,实现培训与工作的相互促进。
   第一期参加轮训的厂部级领导人员共有82人,学时共2天,学习内容包括《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神》《学习党章党规党纪》《基层党组织作用发挥和探索》《商业模式的风险评价》《基层党组织工作活动基本实务》等。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号