企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团布置ETC通行保畅工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-08-09
        8月8日,高速集团召开ETC通行保畅工作会,集团领导许仁安、田世茂、李海鹰,以及路网中心、首讯公司、通渝科技等相关单位主要负责人参加会议。
        会议要求相关单位立即整改落实,明确责任分工与完成时限,并提出从两方面加强ETC通行保畅工作。一方面是提高ETC安装覆盖率:一是加强ETC办理与使用的宣传;二是拓展发行网点,增加安装服务规模;三是进一步发展非年票用户;四是提高ETC安装服务质量,设立“一站式”服务网点,协调车辆管理部门提供车辆基础信息以保障ETC办理效率;五是加大ETC在主城停车场的应用。另一方面是提高ETC使用率:一是加强现场管理,落实人员值守,强化现场交通疏导;协调高速执法部门,加强非ETC强闯误入ETC车道专项整治,并优化ETC客运车辆检查方式,规范交通渠化设置;二是规范ETC车道建设,完善《重庆高速公路联网电子不停车收费标准图设计》,加快ETC车道整改落实;三是强化ETC车道运行的稳定性,建立ETC设备定期检测、保养机制和操作标准流程,积极研究第二代ETC系统,加快混合车道建设,力争两年内实现100%全覆盖;四是逐步推行移动互联网支撑的非现金支付。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号