企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

2017年重庆城市公共交通行业职业技能大赛开幕

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-08-09
    8月4日,2017年重庆城市公共交通行业职业技能大赛在轨道集团大竹林维修基地拉开帷幕,市交委副主任滕英明,市总工会副巡视员李宏,交通开投集团董事长、党委书记李方宇出席开幕式。
    滕英明要求,交通开投集团等承办单位要以此次技能大赛为契机,大力实施职工素质提升工程,不断丰富和完善竞赛项目,把技能大赛打造成弘扬工匠精神、培育新时期高素质职工队伍、发挥行业示范引领作用的重要平台。
    李方宇强调,举办本次职业技能大赛,是交通开投集团职工学技术、练本领的重要方式,是
交通开投集团大力推行人才强企战略,全面开展“全员素质提升工程”,提高城市公共交通行业职工业务素质水平、加强专业化队伍建设的重要举措。
    李方宇代表
交通开投集团向大赛组委会承诺:精心组织、周密部署、认真实施,努力把本次技能竞赛办成有特色、有成效、有影响的比赛,在集团系统大力营造尊重知识、尊重劳动、尊重技能的良好氛围,营造“学技术光荣、有技术可敬”的“比学赶超”浓厚氛围,将培育高素质的职工队伍作为集团长久目标,全力推进城市交通一体化建设事业持续健康发展。
    交通开投集团党委副书记、工会主席程龙,副总经理郝满炉、石飞参加开幕式。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号