企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团多举措开展抗震救灾工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-08-11
        8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。灾情发生后,高速集团立即投入抗震救灾安全保畅工作。
        一是对桥梁、隧道、高边坡等重要结构物等进行逐一排查,沿线结构、设施暂无异常。二是各收费站准备必要的后勤保障物资,建立救灾车绿色通道,合理简化操作及信息报送流程,保证救灾车辆优先快速通过。三是加大实时监控轮巡频率,持续关注四川方向主线、省界站通行秩序,发现异常情况及时处置,保证通行秩序良好;路巡加强巡查力度,及时排除道路隐患。四是加强与高速执法的协作,及时通报、共享路段运行信息。五是严格落实应急值班值守,加强突发事件应急响应和处置效率,及时上报相关信息。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号