企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团推进“快快绿通车”APP软件试用工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-08-10
        8月8日,高速集团路网公司相关负责人一行到双福北收费站调研“快快绿通车”APP软件试用情况。调研组一行在收费车道现场查看了操作流程及后台数据采集情况,并召开专题讨论会提出要求:一是在试用期间,将各项信息录入完整,便于后台数据统计。二是针对车辆每次通行情况建立信誉度,并在全国范围内实现共享。三是实现“快快绿通车”软件与收费软件连接,减少操作量,提升通行效率。
        7月初,高速集团中渝公司双福北、G93江津等两个收费站率先试点启用“快快绿通车”APP软件,使收费站对绿通车检查及信息收集过程进入信息化模式,试点成功后将逐步在全路网内推广。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号