企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

人民日报微博致敬渝广高速一线劳动者

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-07-14
        7月12日,人民日报微博客户端发布题为《工人在地表70度高温下铺沥青 每天喝10斤水解渴》并配9张照片的博文,截至7月13日12时7分,获得网友转发3951次、网友评论3308条、网友点赞30000余次,同时南方日报、重庆晚报、富阳发布、广东共青团等多家媒体微博及官方政府微博转发。
        近期,重庆地区持续高温天气,重庆渝广高速建设者“战高温、保通车”,已全面进入决战通车最后冲刺。公司要求在确保建设进度的同时要保证好施工人员的防暑降温工作,每天中午要安排施工人员停工休息,要保证一线施工人员的水分补给,并配备藿香正气水、绿豆汤等解暑用品,保证参建人员防暑降温物质供给。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号