企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

安众公司策划完成彭水县2017年水上交通安全事故应急演练

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-07-13
        7月11日,由彭水县政府主办,安众公司策划的彭水县2017年水上交通安全事故应急演练在乌江画廊万足水域上演。
        本次演练模拟乌江画廊两只游船相撞,引发船只燃烧并发生次生水源环境污染事故为背景,通过演练“油料泄漏处置”“油料燃烧处置”“乌江画廊污染处置”和“下游及周边饮用水安全保护”四个科目,检验了应急救援队伍“现场处置”、“部门联动”、“环境监测及处置”和“舆情引导”的能力。演练现场内容通过市安监局视频会议系统全程直播,重庆市41个区县安监局应急管理人员远程观摩了此次演练。
        本次演练参练单位进一步熟悉了突发环境事件应急响应处置程序,强化了部门之间联动协同配合,提高了应对突发环境事件的联动处置能力。同时,进一步巩固了安众公司在重庆应急演练策划市场地位,为进一步开拓重庆应急演练策划业务市场积累了宝贵经验。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号