企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

市农投集团三峡渔业加入全国天然水域产销联盟

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-14
        6月7日,中国内陆天然水域产销联盟成立大会隆重召开,三峡渔业作为副会长单位加入联盟。该联盟由重庆三峡渔业、杭州千岛湖、大庆连环湖渔业、青海龙羊峡、江西鄱阳湖豫章农业等全国16个省市30多家大水面渔业规模企业发起成立,联盟成员都是5万亩以上的大水面水产企业,旨在推进全国内陆天然水域的生态渔业发展,搭建交流合作平台和产销桥梁。
        当前,天然水域鱼品产销存在有销路没产品或有产品没销路、供需脱节、产品结构不合理、行业标准缺乏、产品质量良莠不齐等很多问题。此次成立产销联盟,通过制定国内行业标准,由专家团队指导,规范生产,有助于加强业内企业的交流、沟通与合作;有利于共同策划市场,同时因全国不同水域特产不一样,可以相互补充,互利共赢,也有利于在全国范围内实施加工布局与统筹,提升大水面生态渔业产品的知名度。
        近年来,三峡渔业紧紧围绕“做全国有机鱼领导品牌和公众喜爱第一品牌”的发展战略,立足长江三峡库区并运用自主知识产权的核心技术和“三峡鱼”品牌辐射全国,坚持“生态环保、安全健康、营养美味”的产品理念,以满足消费者对高品质生态水产品及其加工产品的需求为导向,充分发挥水生生物对保护水域生态环境的生态功能,在保护和改善水生态环境的同时为广大人民群众提供高品质的水产品。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号