企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

市农投集团农投肉品中标2017年市级储备肉企业

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-14
        日前,农投集团肉品公司经过竞标,取得了2017年度的市级冻肉储备资格900吨,其中德佳食品800吨,农投肉品100吨,储备时间从2017年3月20日到2018年1月。为顺利完成储备肉任务,农投肉品公司进行了研究部署:猪源由自营的正州养殖公司提供,确保源头优质安全;储备肉的屠宰分割入库由屠宰分公司完成,严把食品安全关口;公司技术品管部负责分割期间的质量监督管理,做好内部质量控制。通过多管齐下,确保储备肉符合相关标准,从而如期保质保量完成政府贮备任务。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号