企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

能源集团安稳电厂一设施通过水利部长江水利委员会验收

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-14
        6月13日,重庆能源集团安稳电厂扩建项目两台660MW机组取退水设施顺利通过水利部长江水利委员会水资源局及重庆市水利局、重庆市水资源管理站、綦江区水务局等单位组成的专项验收,这是项目建成投产后通过的第一个单项验收。
         验收完成后,水利部长江水利委员会水资源局副局长管光明表示,国家将逐步加大对水资源的管理力度,希望安稳电厂进一步加强取退水工作管理,严格执行取退水管理制度,以更好的利用水资源。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号