企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

“全国知名新闻客户端重庆行”聚焦西永微电园

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-14
        6月6日下午,来自全国40余家知名新闻客户端的100余名代表共同参访了西永微电园。西永公司副总经理蒋显铭先后带领大家参观了西永微电园展厅,园区泓艺九洲国际艺术文化中心和欧洲购物公园,详细了解了西永微电园的整体规划、产业布局以及重庆自贸区西永园区的建设情况。
        据介绍,西永园区已形成电脑产业、打印机产业、集成电路产业三大产业集群,正全力发展新型显示产业、手机产业两大产业集群,是重庆市经济发展和对外开放的重要平台,正致力于打造重庆市新兴产业聚集地、对外贸易制高点和产城融合创新区。下一步,西永园区自贸试验区将构建内陆开放型经济新体系,坚持注重“三个结合”,即结合拓展西永综保区功能、结合发挥渝新欧铁路优势、结合释放现有产业规模效应,围绕打造“三个高地”,即打造信息产业加工贸易高地、对欧货物贸易高地、服务贸易高地、实现“三大目标”,即做到信息产业规模、做大外贸进出口值、培育发展生产性服务业。
        参观了解后,各位媒体朋友对西永微电园的软硬件实力给予了充分肯定,西永微电园正以其独特的区位优势、产业优势、配套优势、人才优势和市场优势,展示着广阔的发展前景,为重庆经济社会发展和对外开放做出重要贡献。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号