企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团组织召开2017年第五次重大项目推进会

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-06-13
    6月8日,交通开投集团召开2017年第五次重大项目推进会,传达市第五次重大项目调度会精神,认真总结五月份工作进展情况,安排部署下阶段工作。
    交通开投集团董事长、党委书记李方宇要求:一是高度重视,提升认识,克服盲目乐观情绪;二是坚定目标,增强信心,不折不扣完成投资任务;三是硬化责任,狠抓落实,层层传导压力;四是畅通渠道,形成合力,建立问题销号制度,加快项目实施进度;五是继续抓好督查督办,加强考核,逗硬奖惩;六是硬化安全举措,改善施工环境,坚决防止发生重大安全事故。
    总经理、党委副书记雷军要求:一是积极对接市级相关部门,全力推进重点工程建设进度;二是加大投资力度,确保投资任务落实落地;三是在抓进度、抓投资的同时,高度重视安全、质量管理。
    副总经理石飞要求:一是落实工作责任,推动卡点问题解决;二是加快项目实施,增加投资放量;三是加强项目考核,按照年度目标分解推进。交通开投集团副总经理蔚成波、龙江,纪委书记李扬出席会议。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号