企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

14家中央媒体组团到能源集团咖啡交易中心集中采访

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-04-20

         4月12日,人民日报、新华社、中央电视台等14家中央媒体38名记者组成的“一带一路”国际合作高峰论坛倒计时中央媒体重庆线采访团来到重庆咖啡交易中心进行了集中采访。

        采访团由中宣部新闻协调小组组长雷中原带队。市委外宣办、市委宣传部、市国资委宣传处、两江新区宣传部等相关部门负责人,能源集团董事长、党委书记冯跃,集团党群工作部、中梁山煤电气公司、进出口公司、咖啡交易中心负责人等出席活动。

       此次集中采访活动,是在“一带一路”国际合作高峰论坛即将举行之际,由中宣部组织安排的。“一带一路”国际合作高峰论坛将于今年5月14日至15日在北京举行,是“一带一路”提出3年多来最高规格的论坛活动,是今年我国重要的主场外交活动,对推动国际和地区合作具有重要意义。此次采访活动,实地走访“一带一路”沿线热点城市和重点企业,对“一带一路”战略中的热点、亮点进行重点挖掘报道。重庆作为“一带一路”和长江经济带战略的重要战略支点,是此次中央媒体采访团的重点采访城市。而重庆咖啡交易中心作为重庆契合“一带一路”战略的重点发展企业,受到中央媒体采访团的特别关注,将重庆咖啡交易中心作为此次重庆线采访的收官之站。

    


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号