企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

“重庆高速12122”新浪官方微博粉丝突破90万

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-04-20
        “重庆高速12122”新浪官方微博粉丝一季度新增粉丝2万余名,总数突破90万。微博日均发布路况、施工及营销宣传类信息50条,一季度阅读总量近3000万次,影响力峰值达450,活跃度峰值为115,覆盖度峰值为382。
        高速集团多举措加强微博运营:一是增强微博路况信息发布及时性。二是通过交广台及其它媒体平台宣传官方微博吸引粉丝。三是加强节假日期间对网友咨询的回复,提高互动力。四是根据新媒体发展潮流,《高速直播间》开设了《舌尖上的高速》和节假日期间《路况视频直播》两个子栏目,形成文字、视频多方位的传播形式。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号