企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团党委专题研究部署近期安全生产工作

录入:龙艺      审核:高国民      发布时间:2017-04-19
    近日,交通开投集团党委专题研究部署近期安全生产工作,党委书记、董事长、安委会主任李方宇主持会议。会议传达了孙政才书记近期有关安全工作的批示精神,3月30日市政府安全生产电视电话会议精神,41日市国资委、市交委安全工作会议精神,通报近期国内外轨道交通、建筑领域发生的安全事故情况。李方宇就下一步安全生产工作提出“三个加强”“三个加大”的工作要求:一是加强督促检查,建立工作长效机制,要采用暗查方式,真正发现问题,并督促及时整改;二是加强责任落地,切实履行一岗双责”,将安全责任真正落到每一个工地、每一个班组、每一个人头;三是加强应急处置,完善应急预案,抓好演练,提升应急处理能力。同时,加大违禁物品查堵力度,杜绝违禁物品通过安检;加大车辆安全状况检查力度,避免出现设施设备故障、车辆自燃引发的安全事故;加大安全隐患排查整治力度,形成检查—整治—验收的闭环管理体系。李方宇强调,要高度重视国务院安全巡查,认真对标自查,扎实做好迎检准备工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号