企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团创新实施安全管理积分办法

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-04-19
        为激励员工提高安全意识、竞争意识,充分调动员工对安全工作的积极性,高速集团积极探索新方式试行安全积分管理。一是安全生产全员参与。对员工在安全隐患发现、隐患整改、制止违章作业、安全竞赛、制度查漏、安全创新、安全宣传等方面的创新工作给予积分奖励,变被动为主动。二是激发员工工作活力。每季度对集体和个人进行积分排名,并结果纳入劳动技能竞赛和奖惩,提升积极性。三是推树先进典型。根据员工安全积分,进行安全管理能手、安全卫士评选,营造良好的安全工作氛围。促使员工安全意识和业务知识提高,公司风险管控能力提升,进一步降低事故发生率。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号