企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团储备土地以退地算账方式变现再传捷报

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-04-19
        近日,高速集团与忠县政府签订协议,由忠县政府以1.3亿元现金回购集团500.4亩储备土地。忠县政府已支付了首期回购款6500万元,并将在上半年内支付余款6500万元。
        在目前区县土地市场低迷,储备土地开发周期长且收益存在不确定性的情况下,高速集团不等不靠,抓住机遇落实市政府办公厅2016年“158号文”精神,主动挖掘区县政府需求,积极推动区县政府回购集团储备土地,提前实现集团储备土地收益。此次忠县回购集团储备土地,一次性解决了忠县政府应为丰忠、忠万高速应配套的资本金1.3亿元,对集团以退地算账方式实现储备土地收益具有重大示范意义。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号