企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

李方宇积极对接渝中区政府推进相关工作

录入:龙艺      审核:高国民      发布时间:2017-03-20
      316日,交通开投集团董事长、党委书记李方宇,总经理雷军与到访的渝中区区委副书记、区长扈万泰一行召开工作协调会,就公交、轨道、枢纽等工作涉及的征地拆迁、合作模式、工作机制等问题进行充分沟通协商,进一步推动相关问题解决和各项工作开展。李方宇表示,通过本次会议,双方进一步增强理解、增强友谊、增强信心。渝中区在近几年城市面貌焕然一新,基础设施建设大力推进,人民安居乐业,集团公司作为服务民生的企业,请渝中区政府进一步加强领导、加大支持。同时,李方宇向集团公司及所属各企业提出三点要求:一是要加强向渝中区委区政府汇报日常工作,促进各项工作协调解决。二是加强对渝中区的运输保障服务,方便市民出行。三是本次会议议定的各项工作,要主动作为,积极开展,真抓实干。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号