企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

中冶赛迪中标全国最大规模地下人防工程设计项目

录入:中冶赛迪      审核:高国民      发布时间:2017-03-20
        3月10日,中冶赛迪收到中标通知书,成功中标重庆市江北区北城天街地下人防工程设计项目。该项目是重庆首个、国内规模最大的集城市地下空间综合开发、地下交通、大型地下商业综合体为一体的军民融合项目。项目定位为“地下空间利用典范、行业标杆、世界一流”,目标是创建“鲁班奖”优质工程。
        重庆北城天街地下人防工程由中信国安重庆城市发展有限公司投资建设,位于重庆市观音桥商圈都市核心区,总建筑面积约19万平方米、全长2.6公里,主体建筑为地下负二层(局部负三层)。作为闹市区超浅埋岩石隧道地下人防工程,交通组织难度高、技术难度大、协调工作量多。中冶赛迪充分发挥一体化解决方案专家的能力,综合岩土、人防、结构、轨道、交通、建筑、景观、仿真分析和BIM等多学科、多专业综合优势承担工程设计,树立了城市地下空间综合开发的新标杆,也将进一步提升中冶在城市建设领域的品牌影响力。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号