企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

程龙出席铁路集团党建暨党风廉政建设工作会

录入:龙艺      审核:高国民      发布时间:2017-03-19
         近日,交通开投集团所属铁路集团召开2017年党建暨党风廉政建设工作会。集团公司党委副书记、工会主席程龙出席会议。程龙充分肯定了铁路集团2016年党建和党风廉政建设工作取得的成效。就做好2017年各项工作,程龙提出五点意见:一是加强学习,提高认识,切实增强做好国企党建工作的责任感和紧迫感。二是加强领导,增强意识,扎实推进基层党组织建设不断走向深入。三是加强自身建设,充分发挥党组织领导核心和政治核心作用。四是坚持以上率下,强化责任落实,逐级压实压紧“两个责任”。五是服务生产经营,支持改革创新,坚决打好提质增效攻坚战。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号