企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

兴农担保綦江公司“金担合作”突出四项重点

录入:王永智      审核:高国民      发布时间:2017-03-17
    一是合作银行范围加速扩大。合作银行从2013年开始的4家,增加至8家,新增合作4家:四大国有商业银行工商银行綦江支行、建行綦江支行、农行綦江支行和区外银行哈尔滨银行重庆分行。
    二是与非银金融机构合作试点推进。经过前期多次磋商,今年2月,与市兴农担保体系下兴农投小贷公司签订合作协议,授信担保额度为2000万元,开启了与非银机构试点合作。
    三是担保授信额度快速提升。目前,合作的9家金融机构总授信额度为11.4亿元,与2013年相比,授信额度增加了235%,为公司广泛合作、扩大规模奠定了良好基础。
    四是“金担合作”机制不断优化。加强与合作金融机构对接,信息互通,业务互荐,梳理和优化担保贷款流程机制,切实服务区域中小微企业,又好又快推进业务开展。截至2月,公司累计担保额度突破11亿元,支持客户达到723笔。其中,农商行綦江支行超过5亿元,重庆银行綦江支行达到3亿元。
   


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号 国际联网备案:渝公网备50011202300320