企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

西南地区首个“腾讯乘车码”落户重庆长江索道

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-12-04
    121日,交通开投集团与腾讯公司共同举办的重庆长江索道乘车码启用活动顺利举行。市委常委、市政府常务副市长吴存荣,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾,市政府副秘书长张智奎,市经信委主任郭坚,交通开投集团党委书记、董事长李方宇等领导出席活动。重庆长江索道上线“腾讯乘车码”,使其成为西南地区首个使用“腾讯乘车码”的公共交通和全国首个启用“腾讯乘车码”的旅游景区。即日起,重庆市民和外地游客在搭乘长江索道时,只需通过微信小程序中的“腾讯乘车码”,扫码入闸乘坐重庆长江索道,一键享受便捷的移动支付体验。下一步,交通开投集团将在市委、市政府的坚强领导下,继续坚持以市民出行需求为导向,不断创新移动支付出行场景化应用,积极打造公共交通“智慧出行”生态圈,让市民享受更安全、更便捷、更绿色、更舒适的公共出行服务。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号