企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团全力保障第97届全国糖酒商品展示交易会公共交通输运工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-11-07
 
    第97届全国糖酒商品展示交易会将于2017年11月10日至12日在重庆悦来国际博览中心举行。为全面做好会展期间展区对外公共交通保障工作,交通开投集团高度重视,成立领导小组,精心组织公交集团、轨道集团参照目前国博中心举办的最大型会展公共交通保障模式来部署公共交通运营工作。
    一是优化公交、轨道运营组织。常规公交将利用既有线路、特需公交、摆渡线路对国博中心周边的公交线网进行重点优化,加强与轨道换乘站点的接驳。轨道交通六号线国博支线计划启用新的轨道列车运行图,行车间隔由目前的10分钟缩短至6分钟,调整后国博线每天开行约269列次,较目前增加90列次,全天运能可达39.5万人次,完全满足观展客流输运需求。
    二是强化车站、线路运营安全。在公交、轨道重点车站和线路加派人员值守,强化安检,设置铁马,同时协调轨警增派警力,共同维护站车秩序和安全。
    三是加强车辆安全大排查。对所有参与服务的轨道列车和公交车辆进行安全服务大排查,对公交车辆座套进行清洗更换,展会期间还将公交635线由普车换成中级车运行。
    党的十九大刚刚闭幕,交通开投集团将按照党的十九大精神,进一步提升优质服务,增强安全保障,尽全力为参展商、观展市民和游客提供安全、方便、优质、舒适的公共交通服务,展现交通开投人的良好风貌。



Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号