企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆粮食集团红蜻蜓公司获9项专利授权

录入:杨垚      审核:高国民      发布时间:2017-11-30
       今年以来,重庆粮食集团红蜻蜓公司紧紧围绕集团下达的目标任务,以开展“中国好粮油”行动为契机,高度重视技术创新、发明创造和知识产权工作;以小包装食用油灌装生产线为研究重点,向国家知识产权局申报了13项专利,近日已获得9项“授予实用新型专利权通知书”,即将颁发专利证书。
       本次专利授权,实现了红蜻蜓公司专利技术从无到有“零”的突破,一举取得9项专利技术,增加了企业无形资产,充分表明红蜻蜓公司创新发展的驱动力。9项专利技术涵盖了小包装灌装生产线的理盖、输送、检测、装箱、码垛等环节,不仅可限制竞争对手的模仿,也是企业申报市级、国家级相关奖励扶持政策的基础。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号