企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团四措并举积极推进套餐通行费工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-11-29
        为配合全市实施路桥收费改革,高速集团对标公众所需,及时推出系列套餐,并从四个方面入手,积极推进相关工作。一是充分沟通协调,严格落实相关要求推进工作;二是充分资料预备,组织专人制定和完善用户办理协议、购买细则等内容;三是充分人员准备,组织“百名员工培训”,全员作好咨询准备;四是充分宣传引导,依托网站、展架、咨询台线上、线下等渠道实施立体式宣传解释。
                                 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号