企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆旅游集团与复星集团共商旅游合作

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2017-10-09
   2017年9月29日上午,集团董事长王永树、总经理符建、副总经理白冰在雾都宾馆3楼会客厅与复星集团、渝北区政府三方座谈,共商统景旅游开发合作事宜。
    王永树董事长指出,重庆是全球首个“世界温泉之都”,统景温泉更是重庆温泉最典型的代表,具有极强的区位优势和资源优势。统景景区位临主城周边,距江北国际机场仅30分钟车程,其旅游资源十分丰富,温泉资源尤为突出,具有涌水量大、温度高、矿物质含量丰富等特点。统景具备了打造以温泉为特色的世界级旅游目的地潜质条件。旅游集团真诚欢迎复星集团郭广昌董事长一行的来访,建议各方本着互惠互利、共谋发展的原则,深化合作,加快推进项目落地。
   郭广昌董事长表示,复星集团进入重庆已有十五个年头,涉及地产、医药等产业,发展势头良好,近几年着手启动重庆旅游板块布局。目前,集团已在重庆成立西南中心,对统景旅游项目前景看好,希望能与渝北区政府、重庆旅游集团开展深度合作,共同打造西南地区旅游目的地精品项目。
   会后,集团总经理符建陪同复星集团郭广昌董事长一行对统景旅游项目进行了实地考察,双方就尽快推进合作落地达成基本共识。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号