媒体声音

当前位置: 首页 > 媒体声音 > 正文

唐良智会见中国科学院院士卢柯

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-09-18

   9月17日,市委副书记、市长唐良智会见了中国科学院院士、沈阳材料科学国家研究中心主任卢柯。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记对卢柯一行表示欢迎。唐良智说,我们正按照习近平总书记对重庆的重要指示要求,深入实施创新驱动发展战略、科教兴市和人才强市行动计划,推动高质量发展、创造高品质生活。沈阳材料科学国家研究中心是我国首批6个国家研究中心之一,由中科院金属研究所组建。希望双方在支持重庆大学“双一流”建设、轻金属材料基础研究、人才引育、产业发展等方面深化合作,共推创新驱动发展。

 卢柯说,重庆产业基础好、创新氛围浓。愿深化双方合作,为提升重庆科技创新能力作贡献。

 重庆大学党委书记周旬、校长张宗益参加会见。

来源:《重庆日报》
第001版:要闻         2018 年 09 月 18 日


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号