媒体声音

当前位置: 首页 > 媒体声音 > 正文

黔张常铁路长湾澧水大桥合龙 大桥全长369.1米

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-30

     10月29日,随着最后一方混凝土浇筑完成,黔(江)张(家界)常(德)铁路长湾澧水大桥顺利合龙,为大桥下一步铺轨赢得了时间。

  “黔张常铁路长湾澧水大桥是黔张常铁路全线重难点控制性工程。”负责承建单位中铁十一局五公司黔张常铁路项目经理唐双林介绍,大桥全长369.1米,为不等跨矮塔斜拉桥。

  据介绍,黔张常铁路规划线路总长336.257公里,起于重庆市黔江区,途经湖北省咸丰县、来凤县,湖南省张家界市,止于湖南省常德市,为国家Ι级铁路,设计时速200公里,是我国“八纵八横”高速铁路网中渝(重庆)长(长沙)厦(厦门)主通道的一段。
来源:重庆日报


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号