媒体声音

当前位置: 首页 > 媒体声音 > 正文

机电集团构建“一带一路”营销网络

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-05-05
        日前,来自重庆机电集团的消息称,为挖掘“一带一路”机遇,该集团通过构建大营销体系、积极实施全球营销战略,目前成效初显——2016年产品出口交货值达1.23亿美元,今年一季度同比保持两位数增长。
       紧跟国家“一带一路”倡议的步伐,重庆机电集团及早布局,在沿线地区和国家构建营销网络,在国内的广州、新疆,国外的印度、越南等多地设立办事处,统一对外打造集团品牌和形象,推介相关产品。
       目前,重庆机电集团主要出口产品包含水轮发电机组、天然气压缩机及备件、工业风机、工业泵及备件、大马力柴油发动机、汽车轮毂轴承、重型卡车及电线电缆等,产品远销北美、欧洲、非洲、东南亚等30多个国家和地区,其中销往“一带一路”国家和地区的占比超过70%。
         根据规划,重庆机电集团将继续在“一带一路”沿线国家和地区,如尼泊尔、俄罗斯等国,中亚、中东等地区设立更多办事处,建立海外销售渠道,以获取更多海外订单,做大“一带一路”市场蛋糕。(来源5月3日重庆日报一版)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号