监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

渝富集团银海租赁公司召开内部审计会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-08
  3月15日,集团在银海融资租赁有限公司召开了“协同监督”联合检查及内部审计工作进点会。集团监事会主席崔树荃、纪委书记朱旌及集团监事会办公室(审计部)、风险合规部、计划财务部、办公室、纪检监察室负责人、华西会计师事务所审计人员与银海租赁公司领导班子、中层干部参加了会议。会议由集团监事会主席崔树荃主持。
    朱旌指出:本次“协同监督”联合检查与内部审计结合开展,目的在于避免重复监督,检查组要高度协调,有效推进工作;银海租赁公司既要认真抓好本单位经营业务、党风廉政建设和廉洁从业工作,又要支持配合好本次检查,做到两不误,推动公司健康、持续发展。
    崔树荃要求:银海租赁公司要高度重视“协同监督”工作。今年是集团确定的“风险防范年”,本次协同监督检查时间紧、内容多、任务重,要安排好时间,落实对接责任,切实做好配合工作,做到审计检查与开展业务两不误、两促进。本次审计是集团第二轮子公司“三年轮审”的第二年计划安排,是例行审计。要按照实事求是原则,根据审计需要及时提供真实、完整的相关资料。三、华西会计师事务所派出人员是集团聘请的现场审计组成员,代表集团开展内部审计。要按照协议认真履职尽责,完成审计方案规定的审计任务。
(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号