监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

西永公司召开第二届监事会第十五次会议

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-09-04
        近日,西永公司召开第二届监事会第十五次会议,听取了监事办关于上半年工作总结,研究部署了下半年工作重点,审议通过了2017年度专项检查和自主专项检查方案。监事会主席高晓东主持会议,内外监事参加会议。
        会议指出,监事办上半年工作可圈可点、虚实结合,顺利通过了市国资委档案检查,下半年要着重强化以下几方面工作:一是要突出监事会职责,一如既往抓好2017年度各项监督工作,不放松、不懈怠,继续履行好职责;二是工作方法要突出重点、强化日常,要在具体落实和量化上着力跟进,上半年监督工作虽然有重点,但在具体量化上还需加强;三是要进一步强化监事会自身建设,认真参加市国资委组织的培训,履行职责强化自身建设,通过制度建设和文件学习强化跟进性知识掌握,监事办同时要抓紧推动监事会换届工作,积极摸清情况,了解换届程序和基础工作,推动监事会按期换届;四是内外监事要加强思想建设,牢固树立“四个意识”,不管身处各行业或各环节,一定要爱党爱国守法、廉洁自律自重。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号