监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

能源集团监事会组织召开监事会主席会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-08-03
       近日。能源集团监事会组织召开所属企业监事会主席上半年履职暨“一岗双责”工作汇报会。会议由监事会主席杨一同志主持。会议听取了下属企业上半年监事会履职工作情况、日常监督检查中发现的问题及监事会主席履行“一岗双责”情况。会议通报了2016年企业监事会主席履职考核总体情况,解答了大监督平台建设、处理好与党委会和董事会的关系、企业专报成果运用等问题。最后,杨一主席提出了六点工作要求:一是加强正确有效监督,进一步提升监事会监督水平;二是加强监督工作创新,进一步提升监事会监督作用;三是加强重大事项监督,进一步提升监事会监督实效;四是加强监督成果运用,进一步提升监事会监督权威;五是加强档案工作管理,进一步提升监事会档案价值;六是加强监督队伍培训,进一步提升监事会监督能力。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号