监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

重庆机场集团董事会监事会分别召开一届一次会议

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-02-24
        2月21日,重庆机场集团董事会、监事会分别召开一届一次会议。董事会审议批准了机场集团2017年经营计划、投资计划等事项和议题。监事会审议批准了机场集团《监事会议事规则》等事项和议题。机场集团董事长谭平川主持董事会会议,全体董事参加会议,全体监事、在家高管人员及相关职能部门负责人和董事会办公室工作人员列席会议,市国资委综合经济处、企业管理二处干部到会指导。机场集团监事会主席黄伟主持监事会会议,全体监事参加会议,市国资委监事会工作处干部到会指导。
        机场集团董事会、监事会一届一次会议的召开,是机场集团推动现代企业制度建立的重要标志。下一步,机场集团将持续推进治理体系建设,不断理顺管理体制机制,提高科学治理能力,全面推进机场集团品质化发展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号