监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

交通开投集团部署年报审计工作

录入:龙艺      审核:高国民      发布时间:2017-01-18
    1月11日,交通开投集团召开2016年度年报审计沟通协调工作会议,会议由集团公司监事会主席吴家宏主持,相关部门负责人及年报审计中介机构参会。会上,集团公司财务管理部、审计法务部(监事会办公室)分别就年报审计各节点需推进进度、财务报表定稿及报送时间、信息反馈与沟通和重点关注事项等事宜与中介机构进行了积极沟通。
    吴家宏在对各中介机构及其审计分工情况详细了解后提出要求:一要高度重视集团年报审计工作,及时拟定好审计计划,开展好年报审计工作;二要在做好常规审计工作的基础上,根据集团实际,做好监事会关注的各项重点事项;三要在审计工作中加强沟通,确保信息通畅,如实反映客观情况,保障企业经营决策合规有效。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号