通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

审计中介机构备选库项目招标公告

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-09-01

重庆市国有资产监督管理委员会

审计中介机构备选库项目

招标公告

根据《重庆市国有资产监督管理委员会关于审计中介机构选聘管理暂行办法》规定,拟对重庆市国有资产监督管理委员会(以下简称:重庆市国资委)开展市属国有重点企业年度财务决算审计、企业法定代表人经济责任审计、专项审计等涉及的审计中介机构备选库项目进行公开招标,欢迎合格的潜在投标人参与投标。

一、招标项目内容

序号 项目名称 服务期(年)
1 重庆市国有资产监督管理委员会审计中介机构备选库 5

、投标人资格要求

(一)具有财政部或重庆市财政局颁发的会计师事务所(或分所)执业证书,并通过存续条件检查。
(二)近三年年检合格、无违法违规执业行为,未受到监管部门或行业管理部门的处罚。
(三)具有从事大中型国有企业财务审计的执业经历。
(四)进入重庆市注册会计师协会公布的2016年度重庆市会计师事务所综合评价排名前40 位,或中国注册会计师协会公布的2016年度全国会计师事务所综合评价排名前10位。具体排名以注册会计师协会公布的中介机构综合评价排名信息为准。
(五)投标人需在2016年1月1日前注册登记(因改制导致登记时间在2016年1月1日之后的,不受此限)。
(六)投标人若为分支机构的,必须取得总公司(所)的授权书。评价标准以分支机构的情况为准。总公司(所)仅能授权一家分支机构进行投标,且发出授权的总公司(所)不得与分支机构一同参与投标。

三、投标人参与投标需提供资料

(一)自愿参与审计中介机构备选库投标的书面申请;
(二)投标人基本情况,包括截至2016年末人员构成、部门设置、资产状况、近三年营业收入情况、主要审计项目、执业业绩、内控制度等;
(三)投标人执业证书、营业执照复印件;
(四)投标人法定代表人身份证明和法定代表人授权代表委托书;总公司(所)对分支机构的授权文件;
(五)投标人为中国注册会计师协会公布的2016年度全国会计师事务所综合评价排名前10位的,可提供有合格资质的第三方中介机构出具的投标人2016年度审计报告披露的事务所财务报表审计、财务专项审计收入证明;截至2016年末事务所注册会计师人数;2014-2016年度单位诚信(不良)记录及次数;
(五)重庆市国资委要求提供的其他证明材料

四、投标、开标有关说明

(一)发布的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、重庆市国有资产监督管理委员会官方网站(www.sasaccq.gov.cn)、重庆市注册会计师协会官方网站(www.cqicpa.org.cn)、重庆国际投资咨询集团有限公司官方网站(www.cqiic.com)上发布。
(二)招标文件领取方式:2017年 9 月 1 日~2017年9月 5 日9时00分至17时00分(北京时间)在重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦2007室发售。招标文件售价为300元/份,售后不退。
(三) 投标人在获取招标文件及附件后,若对本招标文件有疑问需要进行提问时,请在2017年 9 月 6 日北京时间17:00前以书面形式向招标代理机构提出。
注:在质疑时间后,招标人有权认为投标人已全部认可并理解招标人提供的所有招标资料。
(四)招标人在认为有必要对投标人所提问题进行答复时或对招标文件进行补充时,将对质疑问题做出答复,并将答复内容和补充内容作为招标文件的补充部分,答疑截止时间2017年 9 月 7 日北京时间17:00前。
(五)投标地点:重庆市江北区五简路2号重咨大厦(具体楼层及开标室详见重咨大厦一楼电子屏)
(六)投标截止时间:2017年 9 月 22 日北京时间10:00
(七)开标时间:2017年 9 月 22 日北京时间10:00
(八)开标地点:重庆市江北区五简路2号重咨大厦(具体楼层及开标室详见重咨大厦一楼电子屏)

五、投标有关规定

(一)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在招标中同时投标。
(二)超过投标截止时间、不按本招标文件规定密封的投标,恕不接受。

六、联系方式

招标人:重庆市国资委
联  系  人:罗颢、田明建
邮      编:401121
电      话:023-67678180  67678034
地      址:重庆市北部新区黄山大道东段198
招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司
地 址:重庆市江北区五简路二号重庆咨询大厦A座2007
联系人:霍先生 金女士
电  话:023-67120657  67706832
 
 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号