国资要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

吴存荣:提高站位落实责任高质高效完成经济普查任务

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-09-26

  9月25日,市委常委、常务副市长吴存荣到中商卓茂资产管理有限公司、重庆十八梯文化发展有限公司调研第四次全国经济普查工作开展情况,慰问一线经济普查工作人员,并召开主城片区第四次全国经济普查工作座谈会。他强调,做好第四次全国经济普查工作是今年下半年全市经济工作中的一件大事,要全力以赴,扎实推进,确保高质高效完成经济普查任务。

  吴存荣指出,做好第四次全国经济普查有利于准确掌握全市产业发展结构、规模、布局和效益,有利于摸清新产业、新业态、新模式发展状况,是经济工作科学决策的重要前提和基础。要切实提高站位,严格落实责任,层层传导压力,系统推进普查。要强化经费保障,加强“两员”业务培训,确保普查“不走样”。要加强部门联动,通力协作,确保普查不留死角。要加强宣传动员,做好个体工商户、私营企业主的思想工作,依法保守普查对象的隐私和商业秘密,引导普查对象主动配合。要坚持依法依规,牢牢守住数据质量这条生命线,确保数据经得起检验。
来源:重庆日报


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号