国资要闻

当前位置: 首页 > 国资要闻 > 正文

曾庆红调研交通开投集团基层党建工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-07-11
    7月5日,市委常委、组织部部长曾庆红一行实地查看了交通开投集团党委学习贯彻市第五次党代会精神等主题宣传展板,参观了交通开投集团后勤服务中心党支部《党员之家》宣传栏和党员活动室。
    在随后召开的座谈会上,交通开投集团党委书记、董事长李方宇从“学习贯彻全国和全市党建工作会议精神、学习贯彻市第五次党代会精神、推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作、基层党建工作开展情况”等四个方面汇报了交通开投集团党建工作基本情况,后勤服务中心党支部汇报了支部党建工作开展情况。
    曾庆红充分肯定了交通开投集团及所属后勤服务中心党支部党建工作,并要求:一是要在抓好党建工作与生产经营融合上下功夫,切实把党的要求、党的建设、党的目标与企业的要求、目标和措施紧紧融合,做到抓好党建促经建、抓好经建促党建;二是要抓好党支部建设,强化党建工作基础保障,结合企业实际,切实抓好党支部、党小组建设,抓好党支部书记、支部委员及党员队伍建设;三是要发挥好党建工作考核指挥棒作用,党建工作考核内容要体现党的工作要求,突出重点,重点看党建工作与生产经营融合情况。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号