国资要闻

当前位置: 首页 > 国资要闻 > 正文

刘桂平到重庆商社集团调研

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-05
        6月1日下午,副市长刘桂平到商社集团调研。市政府副秘书长唐英瑜、市商委主任熊雪、副主任陈国华、市国资委副主任黄宗山陪同调研。
        刘桂平一行实地调研了商社集团旗下商社汽贸保时捷4S店汽车销售情况、商社化工外贸工作情况,听取了集团关于突出主业及推动内外贸融合发展情况的汇报。
        刘桂平对商社集团经营发展和外贸工作给予了充分肯定,并对下一步发展提出了五点要求:一要以系统性思维做好零售业,充分满足并挖掘消费者现实的、潜在的需求,积极创造需求,努力跻身全国同行业前列;二要保持改革的勇气和锐气,继续大胆深化改革;三要以创新的方法做好商贸业,加大经营创新、管理创新、技术创新、服务创新,不断提高客户满意度;四要坚持市场化、专业化、集约化发展,突出主业,不断提高核心竞争力;五要把贯彻落实市第五次党代会精神与企业实际紧密结合,围绕重庆未来五年的发展思路、功能定位、目标任务,明确自身目标,落实发展措施,切实推动企业持续健康发展,为重庆经济社会发展作贡献。
        集团董事长何谦、总经理涂涌陪同调研,集团其他领导班子成员及有关企业负责人参加了调研座谈会。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号