国资要闻

当前位置: 首页 > 国资要闻 > 正文

李小鹏到“渝新欧”始发站调研

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-20
       6月19日下午,交通运输部部长李小鹏在重庆市委副书记、市长张国清的陪同下,莅临“渝新欧”班列始发站点调研,并饶有兴致地现场观看了一辆满载货物的“渝新欧”班列始发出站。
        2017年上半年,交运集团渝新欧公司经营发展突飞猛进,一是业绩大幅增长,客户运行数量翻了一倍;二是试行匈牙利班列取得圆满成功;三是增加了意大利支线,欧洲铁路网络的运行搭建开始向纵深发展;四是与新加坡环通公司合资的中新合作项目YPL公司正式挂牌,渝新欧开始搭建亚欧大陆多式联运和集拼网络。截至6月20日,2017年上半年渝新欧共开行301班,其中去程184班,同比增长67%;回程117班,同比增长129%。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号