国资要闻

当前位置: 首页 > 国资要闻 > 正文

吴存荣视察公运南彭B保项目

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-06-02
        6月1日下午,常务副市长吴存荣率队视察了重庆南彭公路保税物流中心(B型)。巴南区委书记辛国荣、区长陈刚、副区长张春平、公路物流基地副主任刘剑峰、交运集团公运公司副总经理刘太平、东盟公司总经理谯智毓陪同视察。
       吴存荣一行实地考察了公运南彭B保项目。他在听取了B保项目建设运行情况及重庆东盟公路班车的运营情况,观看了保税中心卡口设备操作演示,了解了保税中心建设运营、政策优势及招商情况后,对B保、东盟公路班车建设运营工作给予了肯定。他指出,要发挥好保税中心对外开放和服务平台优势,把B保项目和东盟公路班车持续运营好,推动重庆南向物流通道贯通,借力保税物流的政策优势,助推地方经济发展。 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号