国资要闻

当前位置: 首页 > 国资要闻 > 正文

屈谦调研市档案馆新馆项目工程建设

录入:杨勇      审核:高国民      发布时间:2017-05-22
        5月16日,副市长屈谦在市政府副秘书长王余果的陪同下视察了由重庆建工集团所属三建公司承建的市档案馆新馆项目工程。
        屈谦了解了工程的整体建设规划,并逐一听取了参建各方的工作汇报。在施工现场,屈谦查看了工程建设进度,并就施工过程中的质量管理和安全生产与各参建单位进行了交流。他对项目各项工作所取得的成绩给予肯定,针对下阶段的具体工作,他要求,一是要加快工程建设进度,争取早日竣工投入使用;二是要严格执行市第四届人民政府105次常务会议纪要及市政府新馆建设协调会会议精神,确保按时按质完成工程建设;三是参建各单位要统筹安排,加强人力物力保障,确保各项工作有序推进;四是要加强廉洁建设,确保施工安全的前提下,优质完成工程建设;五是要充分考虑设施设备的选型配置,提前抓好各项设施设备的采购工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号